料理メニュー

定番!パテ・ド・カンパーニュ
680円

濃厚 鶏レバームース  
700円

サーモンマリネ
850円

キャロットラぺ
500円

生ハム&サラミ
1600円


前菜盛り合わせ
S 700円
R 1500円
L 2200円

サラダ

シェフの気まぐれサラダ
1400円

ローストチキンとたっぷりパルメザンチーズのシーザーサラダ
1,200円

生ハムとチーズのサラダ
1000円

那須の美味しい野菜のバーニャカウダスタイルアンチョビとニンニクのディップ白味噌風味
1,200円

暖かい前菜

豚バラ肉のコンフィ シュークルート添え
1200円

フォアグラのソテーとポルチーニ茸のピラフ
1980円

ズワイガニのグラタン
1680円

つぶ貝のガーリックバター
980円

おっきいソーセージとアリゴ
1,000円

フレンチフライ
500円

お肉料理

フランス産鴨もも肉のコンフィ
1850円

「富士幻豚」のスペシャリテ
3,500円

栃木産国産牛「トウガラシ」のロースト
3200円

超厚切り牛タンと那須高原野菜のグリル
2400円

仔羊のクスクス モロッコ風
2800円

マグレ・ド・カナールのロースト
2450円

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2200円

リー・ド・ヴォーのフリカッセ キノコのソテー
2100円

ヤシオポークのグリル 自家製粒マスタードのソース
1700円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>