MENU

Food Menu

 

    • サーモンマリネ
    • 750
    • 前菜盛り合わせ(S)
    • 700
      ラージ 2,200
      レギュラー 1,500
    • 定番!パテ・ド・カンパーニュ
    • 680

前菜

    • キャロットラぺ
    • 500
    • 濃厚 鶏レバームース  
    • 700
    • おっきいソーセージとアリゴ
    • 1,000
    • 豚バラ肉のコンフィ シュークルート添え
    • 1,200
    • ズワイガニのグラタン
    • 1,680
    • フォアグラのソテーとポルチーニ茸のピラフ
    • 1,980
    • ツブ貝のガーリックバターソテー
    • 980

サラダ

    • シェフの気まぐれサラダ
    • 1,400
    • ローストチキンとたっぷりパルメザンチーズのシーザーサラダ
    • 1,200
    • 生ハムとチーズのサラダ
    • 1,000
    • 那須の美味しい野菜のバーニャカウダスタイルアンチョビとニンニクのディップ白味噌風味
    • 1,200

お肉料理

    • 鴨のモモ肉のコンフィ
    • 1,850
    • 超厚切り牛タンと那須高原野菜のグリル
    • 2,400
    • 仔羊のクスクス モロッコ風
      野菜と共にスパイスを効かせてじっくり煮込んだ仔羊のお肉をクスクスにたっぷりかけてめしあがれ!!
      マニア好みの一品です。
    • 2,800
    • 「富士幻豚」のスペシャリテ
    • 3,500
    • 栃木産国産牛 「トウガラシ」のロースト
    • 3,200
    • マグレ・ド・カナールのロースト
    • 2,450
    • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • 2,200
    • リー・ド・ヴォーのフリカッセとキノコのソテー
    • 2,100
    • ヤシオポークのグリル 自家製粒マスタードのソース
    • 1,700

その他 軽いお食事

    • ガーリックトースト
    • 400
TOP